ELENCO ALLERGENI:
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1) Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
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2) Crostacei e prodotti a base di crostacei: gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi
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3) Uova e prodotti a base di uova: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
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4) Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
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5) Arachidi e prodotti a base di arachidi: arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina
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6) Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
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7) Latte e prodotti a base di latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
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8) Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi
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9) Sedano e prodotti a base di sedano: sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano
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10) Senape e prodotti a base di senape: semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape
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11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo: semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo
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12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2: conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
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13) Lupini e prodotti a base di lupini: farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica
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14) Molluschi e prodotti a base di molluschi: ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.